注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俺是华夏知青论坛曾经的版主

http://hxzqcn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

●知青,老三届,上山下乡…… ●欢迎加入网易“华夏知青圈”:http://q.163.com/hxzqq ●网易社区“华夏知青”:http://zhiqing.myclub.163.com ●抵制淫秽色情是政府的责任也是公民的责任,是网站的义务!

网易考拉推荐

《冬候鸟》想要看看不容易  

2008-01-06 05:08:20|  分类: 看看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008-01-14 星期一 《冬候鸟》想要看看不容易

  在笨笨熊论坛看到版主lokyi47发的帖子,说是因为下大雪,做时间轴的紫轩的网断了,做好的20集传不到压片人手里。其实13号中午俺跟紫轩联系过,说她前两天忙没来得及。谁想雪就能把网给断了,那边的雪一定下的很大了。

  《冬候鸟》想要看看真是不容易啊。现在韩国播到31集了,故事进展到京宇找到了英恩,道贤跟京宇说要他放弃英恩,京宇见到了孩子。

 

2008-01-06 星期日 一波三折《冬候鸟》

  《冬候鸟》这剧大家看的可真是一波三折,在韩国因总统选举等原因,三次推后播出,笨笨熊制作的中译字幕,先是翻译出差韩国停了三周,翻译回来后译了一集又停三周,元旦前又告诉大家他要去韩国工作了,哈哈,跟剧中的故事一样,让那么多喜欢这部剧的人叹气。

  这个是在网上看到冬鸟迷贴出来的第28集,是从直播中下载的,不太清晰,但可以先看。19集已经由新翻译译好了,下周一可以进入后期制作,大家拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017