注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俺是华夏知青论坛曾经的版主

http://hxzqcn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

●知青,老三届,上山下乡…… ●欢迎加入网易“华夏知青圈”:http://q.163.com/hxzqq ●网易社区“华夏知青”:http://zhiqing.myclub.163.com ●抵制淫秽色情是政府的责任也是公民的责任,是网站的义务!

网易考拉推荐

56.com关闭已经五天了  

2008-06-09 00:02:48|  分类: 2008 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  56.com关闭已经五天,从3号晚上8点多就不能访问。由于事先没有任何通知,所以不少网站都发了消息,有了一些猜测。今天看到56.com首页的“56.com重要公告”说是在进行数据维护,期待56.com有更好的表现。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017