注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俺是华夏知青论坛曾经的版主

http://hxzqcn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

●知青,老三届,上山下乡…… ●欢迎加入网易“华夏知青圈”:http://q.163.com/hxzqq ●网易社区“华夏知青”:http://zhiqing.myclub.163.com ●抵制淫秽色情是政府的责任也是公民的责任,是网站的义务!

网易考拉推荐

下载记事:晒晒俺的下载速度  

2008-10-28 16:43:23|  分类: 下载记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  俺在局域网里,可能网管对下载网速有时段限制,加上局域网前两年老是被中断或攻击,好多人无法忍受而改用电信。上电信一是网络一直比较畅通,速度有保证;二是上网用户免交电话月租费,所以也受一些人青睐。

  今年以来俺在的局域网网速有很大提高,前天跟用电信的交流了一下,俺就晒晒今天下载几部视频的截图吧。

  俺说经常能碰到1Mb以上的下载速度,电信用户不相信,看看这个是不是1Mb以上的?显示的速度为1.45Mb。

 

  不到20分钟下载了296.74Mb。

 

  平均下载速度275.98Kb/s,主要是一开始连接时速度比较低。

 

  下午的速度不行,3个多小时才下载完一部300.88Mb的视频。

 

  所以网速是制约网上视频收视率高低的关键。

  另外下载时应该注意的两个问题,一是不能着急。可以把要看的视频多下几个,网速慢的时候看其他的或做别的事,不要一直守着机子等待下载,可以一边做其他事一边下载;二是避开下载高峰时段,如新片刚发布的高峰时段或晚上6-10点上网人数众多时:这样有利于避免下载时因网速过慢引发的焦虑。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017