注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俺是华夏知青论坛曾经的版主

http://hxzqcn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

●知青,老三届,上山下乡…… ●欢迎加入网易“华夏知青圈”:http://q.163.com/hxzqq ●网易社区“华夏知青”:http://zhiqing.myclub.163.com ●抵制淫秽色情是政府的责任也是公民的责任,是网站的义务!

网易考拉推荐

卢武铉葬礼告别仪式 2009-05-29  

2009-05-29 10:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  卢武铉葬礼告别式 2009-05-29 上午11时(首尔时间)在景福宫举行。

卢武铉葬礼 2009-05-09 - 嚯嚯嚯 - 俺是华夏知青论坛曾经的版主

卢武铉葬礼 2009-05-09 - 嚯嚯嚯 - 俺是华夏知青论坛曾经的版主

卢武铉葬礼 2009-05-09 - 嚯嚯嚯 - 俺是华夏知青论坛曾经的版主

  卢武铉的葬礼严格按照“国民葬”的葬仪进行,在首尔市中心景福宫举行的遗体告别仪式是卢武铉“国民葬”葬仪中的重要环节。市中心多块大型影视屏幕实况转播遗体告别仪式的整个过程。
  灵车于29日清晨从卢武铉老家庆尚南道金海市峰下村出发,上午近11时抵达首尔市中心的景福宫,卢武铉遗体告别仪式11时开始,现任总统李明博以及金大中、金泳三等前任总统及政党、政府各界要人和各国驻韩使节等2000多人出席。告别仪式中,葬仪委员会执行委员长、行政安全部长官李达坤宣读故人简历,现任总理韩升洙和前总理韩明淑致悼词,后是佛教、基督教、天主教的宗教仪式。遗体告别仪式播放了卢武铉就任总统时宣誓等介绍其生平的影像资料片。
  几十万各界人士涌向景福宫和灵车行经路线,为卢武铉的最后一程送行。

  李明博祭奠时下面响起喊声,李明博环视后面向卢武铉像祭奠。

卢武铉骨灰安置2009-05-30

http://you.video.sina.com.cn/b/21281913-1052307544.html

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017