注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俺是华夏知青论坛曾经的版主

http://hxzqcn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

●知青,老三届,上山下乡…… ●欢迎加入网易“华夏知青圈”:http://q.163.com/hxzqq ●网易社区“华夏知青”:http://zhiqing.myclub.163.com ●抵制淫秽色情是政府的责任也是公民的责任,是网站的义务!

网易考拉推荐

再次举报账号:hfgd11,网易邮箱应加大对诈骗账号的处理!  

2009-05-04 11:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次举报账号:hfgd11,网易邮箱应加大对诈骗账号的处理! - 嚯嚯嚯 - 俺是华夏知青论坛曾经的版主

  再次举报账号 hfgd11<hfgd11@126.com> !

  此人冒充“网易”不断用群发邮件给多人发送诈骗网易用户的虚假中奖邮件。

  虽然本账号不会相信,但网易邮箱确实到了该对诈骗者采取严厉措施的时候了!

  一段时间以来,由于客服对此种人的放任,虽然多次举报,但垃圾邮件有增无减。

  再次呼吁网易邮箱加强对免费用户举报的处理,对以诈骗为目的账号使用者,坚决不手软,配合有关部门认真严肃处理这些诈骗者!

--日志来源于 网易社区-[网易客服版] 再次举报账号:hfgd11,网易邮箱应加大对诈骗账号的处理!

  网易客服必须认真对待用户的举报!  2009-05-14
  举报这个多次用网易邮件给多用户发诈骗信的王-八-蛋,给网易客服发了多次举报信,网易客服不认真处理举报的工作方式和方法太令人气愤了!客服先说用附件形式发给他们举报,又说用.eml格式,.eml不就是文本文件吗?诈骗者就是用这种图片发诈骗信的,这个发信的诈骗者没有给我发送.eml格式的信件,你们就不处理吗?
  几次三番敷衍,是客服与诈骗者有瓜葛吗?难怪诈骗者在网易用户的邮件中如鱼得水啊!

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017