注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俺是华夏知青论坛曾经的版主

http://hxzqcn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

●知青,老三届,上山下乡…… ●欢迎加入网易“华夏知青圈”:http://q.163.com/hxzqq ●网易社区“华夏知青”:http://zhiqing.myclub.163.com ●抵制淫秽色情是政府的责任也是公民的责任,是网站的义务!

网易考拉推荐

雷电时如何做好计算机防护  

2009-06-10 18:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雷电时做好计算机防护,是我们必须掌握的知识,下面是我请教的电气专家回答,要点——拔掉电源和网线!

雷电时如何做好计算机防护 - 嚯嚯嚯 - 俺是华夏知青论坛曾经的版主

  

  雷电时要拔掉电源和网线,估计以我们个人的知识,拔掉电源这个大家都会做,在此特别提醒,一定要牢记拔掉网线。专家说,雷电影响计算机,大多数是从网线进来坏的,电源倒不多,是10比1。

  现在到了夏季,是雷电多发时段,安全防护很重要。遇有雷电,一定要关闭门窗,关闭使用中的电器,远离窗口及金属管线,以防意外。

更详细的请看百度搜索相关文章:http://www.baidu.com/s?wd=%E9%9B%B7%E7%94%B5%E6%97%B6%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%81%9A%E5%A5%BD%E8%AE%A1%E7%AE%97%E6%9C%BA%E9%98%B2%E6%8A%A4&cl=3&ie=utf-8

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017